ROTERMORITZ

Das Bergrestaurant mit der grossen Sonnenterrasse

Der Begriff «ROTER MORITZ» ist eine Ableitung von «The Red Legends» und St. Moritz – zwei prägende Elemente unserer Skischule. Im eigenen Restaurant der Skischule rocken die beiden etwas verrückten Berner Gastronomen Adrian Tschanz und Daniel Mani seit rund zwei Jahren mit ihrem neuen Gastro-Konzept den Grill.

Die Karte ist geprägt durch eine einfache, schmackhafte und freche Alpenküche. Gesund, reichhaltig, regional und saisonal sind weitere Stichworte. Dazu halten wir jeden Tag eine neue kulinarische Überraschung bereit. Die attraktive Preisgestaltung macht das unkomplizierte Restaurant mit Self-Service und Sonnenterrasse zum beliebten Treffpunkt für Wintersportler, Spaziergänger, Skilehrer und Schneekids.

Am Abend kann das Restaurant für Anlässe, Versammlungen und Feiern genutzt werden – cooles Angebot inklusive.

Öffnungszeiten / Reservationen

Menü- und Speisekarten

Reservationsanfrage

Persönliche Angaben
Angaben zur Reservation

Unsere Partner: