ROTERMORITZ
Das Bergrestaurant mit der grossen Sonnenterrasse
Der Begriff «ROTER MORITZ» ist eine Ableitung von «The Red Legends» und St. Moritz – zwei prägende Elemente unserer Skischule. Das Gastronomiekonzept stammt aus der Feder der beiden Berner Gastro-Profis Adrian Tschanz und Daniel Mani.
Die Karte ist geprägt durch eine einfache, schmackhafte und freche Alpenküche. Gesund, reichhaltig, regional und saisonal sind weitere Stichworte. Dazu halten wir jeden Tag eine neue kulinarische Überraschung bereit. Die attraktive Preisgestaltung macht das unkomplizierte Restaurant mit Sonnenterrasse zum beliebten Treffpunkt für Wintersportler, Spaziergänger, Skilehrer und Schneekids.
Am Abend kann das Restaurant für Anlässe, Versammlungen und Feiern genutzt werden – cooles Angebot inklusive.
Speise- und Getränkekarte Cheminéestübli "Guardia Grischa"
Gastronomie Salastrains
Im Bergrestaurant werden Sie und Ihre Kinder verwöhnt: Wir bieten regionale und urchige Bergküche, Mittagsbetreuung im Kids-Restaurant und einen hohen Wohlfühlfaktor im Cheminée-Stübli «Guardia Grischa».
Swiss Snowli Village Salastrains
Stärken Sie sich mit einem leckeren Imbiss oder geniessen Sie das einzigartige Oberengadiner Bergpanorama, während sich Ihre Kids beim Skiunterricht im Swiss Snowli Village auspowern. Sie können vom Restaurant aus zuschauen, wie sich Kinder zwischen 3 und 4 Jahren im Swiss Snowli Village vergnügen und dank Förderband, Karussell und Kinderskilift ihre ersten Skierfahrungen sammeln.